八戸パークホテル、レストラン改装営業

リニューアルオープンした八戸パークホテルのレストラン

 青森県八戸市吹上の八戸パークホテルが1階のレストランとラウンジを改装し8日、リニューアルオープンした。

 レストラン「アゼリア」は黄色を基調とした南フランス風のインテリアが特徴で、庭園を眺めながら食事をゆったりと楽しめる。

 「BAR LOUNGE KEYAKI」は庭園に植えられていた樹齢60年以上のケヤキを使った一枚板のカウンターが目を引く。

 同ホテル食堂宴会部次長でソムリエの高森亘さんは「誰もが来やすいカジュアルな雰囲気になったので、多くの人に食事やお酒を楽しんでほしい」と話した。

 営業時間は午前11時~午後2時半、午後5時~午後9時(いずれもラストオーダーは30分前)。

八戸市

青森
館鼻岸壁朝市のPR大使・公認アイドル任命
青森
次の記録に「まっしぐら」2千本祝う缶詰め米
青森
更上閣(八戸)で菊花展、色とりどり140点
青森
「深浦サーモン棒寿司」全国最高賞
青森
南部「堅豆腐」を残そう