青森県八戸市吹上の八戸パークホテルが1階のレストランとラウンジを改装し8日、リニューアルオープンした。
レストラン「アゼリア」は黄色を基調とした南フランス風のインテリアが特徴で、庭園を眺めながら食事をゆったりと楽しめる。
「BAR LOUNGE KEYAKI」は庭園に植えられていた樹齢60年以上のケヤキを使った一枚板のカウンターが目を引く。
同ホテル食堂宴会部次長でソムリエの高森亘さんは「誰もが来やすいカジュアルな雰囲気になったので、多くの人に食事やお酒を楽しんでほしい」と話した。
営業時間は午前11時~午後2時半、午後5時~午後9時(いずれもラストオーダーは30分前)。
レストラン「アゼリア」は黄色を基調とした南フランス風のインテリアが特徴で、庭園を眺めながら食事をゆったりと楽しめる。
「BAR LOUNGE KEYAKI」は庭園に植えられていた樹齢60年以上のケヤキを使った一枚板のカウンターが目を引く。
同ホテル食堂宴会部次長でソムリエの高森亘さんは「誰もが来やすいカジュアルな雰囲気になったので、多くの人に食事やお酒を楽しんでほしい」と話した。
営業時間は午前11時~午後2時半、午後5時~午後9時(いずれもラストオーダーは30分前)。