
岩手町の食肉加工販売・肉のふがね(府金伸治代表取締役)は5月7日まで、同社川口工場で「岩手短角和牛ヌーヴォ2023」を開催し、岩手短角和牛を使ったスペイン料理などを提供している。
屋外イベント会場でステーキ・パエリア(1200円)、伝統的なソーセージのモルシージャ(600円)、スープ(300円)、店内総菜コーナーではハンバーグ(580円)などを販売。来場者は特設会場で飲食できる。
午前11時~午後4時(同3時半ラストオーダー)で5月1、2の両日は開催しない。川口工場直営店の営業時間は午前9時~午後7時。問い合わせは同工場(0195・68・7383)へ。
屋外イベント会場でステーキ・パエリア(1200円)、伝統的なソーセージのモルシージャ(600円)、スープ(300円)、店内総菜コーナーではハンバーグ(580円)などを販売。来場者は特設会場で飲食できる。
午前11時~午後4時(同3時半ラストオーダー)で5月1、2の両日は開催しない。川口工場直営店の営業時間は午前9時~午後7時。問い合わせは同工場(0195・68・7383)へ。