
奥州市水沢のホテルプラザイン水沢(堀内恵樹支配人)は、水沢農高の生徒が育て、和牛甲子園に出品した奥州牛のランチを販売している。
メインは内ももを使用したステーキとビーフシチューから選択し、ローストビーフのサラダも添えたセットで3千円。数量限定で提供している。
「高校生の頑張りも感じてほしい」と同ホテルの佐々木美幸さん(44)。手塩にかけた努力とうまみはメジャー級。感謝していただきます。
メインは内ももを使用したステーキとビーフシチューから選択し、ローストビーフのサラダも添えたセットで3千円。数量限定で提供している。
「高校生の頑張りも感じてほしい」と同ホテルの佐々木美幸さん(44)。手塩にかけた努力とうまみはメジャー級。感謝していただきます。